Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Северодвинский «Горвик» на борьбе с лужами - без выходных

20.03.2017
Изменить размер шрифта
Сотрудники «Горвика» сегодня работают по всему городу, и работа по избавлению от наводнения идёт без выходных. Проводится очистка дождеприёников, вакуумная откачка и прогрев ливнёвки при помощи каналопромывочной машины. На данный момент выполняются работы по очистке от воды магистральных линий.

В пятницу была откачана вода на проблемных участках проспекта Победы. Проводится очистка дождеприёмников на улицах Карла Маркса и Плюснина. Отметим, здесь воду скапливали метровые слои снега на обочинах. Заваленные решетки ливнёвки вручную отыскивают, чтобы обеспечить допуск талых вод к дождеприёмным колодцам.
 
В выходные провели вакуумную откачку в районе ул. Южной, 144. Жители домов на ул. Народной не знали, как попасть домой. В этом месте выкачано больше 20 автобочек, и работы повторятся, если это понадобится.
 
Сегодня устранены наводнения на Малой Труда в районе школы №15, в районе ул. Коновалова, 3 и 5, работала вакуумная машина. На Яграх работа проводится на ул. Октябрьской.
 
Одним из самых затопленных мест стал перекрёсток проспекта Беломорского и улицы Торцева. Сейчас на месте ведутся работы. 

Наталья Гладышева

Фото: Владимир Ларионов-мл.
Видео: Руслан Куницкас


Фото

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий