Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Оперблок. В конце марта операционные работать не начнут

20.03.2012
Изменить размер шрифта

Может, в мае…
После 20 февраля – второго срока сдачи объекта - конкретные даты окончания ремонта оперблока второй горбольницы не назывались. Говорили только о том, что операционные должны начать работать в конце марта. С уверенностью сегодня можно сказать: не начнут.

На прошлой неделе на объекте побывали представители областных министерств здравоохранения и строительства, специалисты надзорного органа. Они осмотрели оперблок, познакомились с документами и, как сказали нам в пресс-службе мэрии, высоко оценили качество реконструкции. Особо отметила комиссия то, что при проплате чуть более 50 миллионов рублей подрядчик выполнил работ более чем на 100 миллионов. А по срокам заключение такое: объект находится в 15-дневной готовности. Но обратный отсчет начнется с того дня, когда наконец поступят консоли. Только из-за них, практически, остановилось дело.

Ольга СВЕТОВА

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий