Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

На параде невест в Северодвинске впервые предложили выйти замуж

14.06.2018
Изменить размер шрифта
40 красавиц в свадебных платьях устроили самое настоящее шоу в День России. Парад невест уже стал доброй традицией для Северодвинска. Флешмоб «Сбежавшие от серых будней» начался с шествия от Дворца молодёжи «Строитель» на главную площадь, где виновницы торжества выступили с зажигательной программой. 

Но самым эффектным сюрпризом стало реальное предложение руки и сердца. Как рассказала «Северной неделе» руководитель проекта Алеся Зеленина, на мероприятии работала фотограф Алина Голубцова, которая даже не подозревала, что её ждёт. Алеся танцевала в центре и вдруг подошла к Алине и вручила ей букет невесты. Не ожидавшая этого девушка удивилась, а потом не смогла сдержать волнения – к ней уже шёл её молодой человек Евгений Голубев с букетом роз и обручальным кольцом. Предложение руки и сердца было принято под громкие аплодисменты. 

Наталья Гладышева
Фото Владимира Ларионова-мл.
Фото

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий