Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

На должность председателя контрольно-счетной палаты Северодвинска пока один претендент

07.11.2017
Изменить размер шрифта
Роман Жириков. Фото Горсовета

Председатель Совета депутатов Северодвинска Михаил Старожилов внес кандидатуру Романа Жирикова на должность руководителя Контрольно-счетной палаты Северодвинска. Роману Валерьевичу 42 года, в 1997 году он окончил Сыктывкарский государственный университет по специальности «Финансы и кредит». С 2004 года возглавляет отдел доходов Финансового управления администрации Северодвинска, с 2008 года является заместителем начальника Финансового управления – начальником отдела доходов администрации Северодвинска.

На текущий момент кандидатура Романа Жирикова является единственной. В соответствии со статьей 52.2 Устава Северодвинска, кандидатов на должность председателя контрольно-счетной палаты могут вносить председатель Совета депутатов Северодвинска или группа депутатов, составляющая не менее трети от общего состава городского Совета.

Решение вопроса о назначении нового председателя контрольно-счетной палаты запланировано на внеочередное заседание городского Совета, которое состоится в ноябре.

Прежний руководитель КСП Олег Попов покинул этот пост по собственному желанию.


         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий