Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

На должность председателя контрольно-счетной палаты Северодвинска пока один претендент

07.11.2017
Изменить размер шрифта
Роман Жириков. Фото Горсовета

Председатель Совета депутатов Северодвинска Михаил Старожилов внес кандидатуру Романа Жирикова на должность руководителя Контрольно-счетной палаты Северодвинска. Роману Валерьевичу 42 года, в 1997 году он окончил Сыктывкарский государственный университет по специальности «Финансы и кредит». С 2004 года возглавляет отдел доходов Финансового управления администрации Северодвинска, с 2008 года является заместителем начальника Финансового управления – начальником отдела доходов администрации Северодвинска.

На текущий момент кандидатура Романа Жирикова является единственной. В соответствии со статьей 52.2 Устава Северодвинска, кандидатов на должность председателя контрольно-счетной палаты могут вносить председатель Совета депутатов Северодвинска или группа депутатов, составляющая не менее трети от общего состава городского Совета.

Решение вопроса о назначении нового председателя контрольно-счетной палаты запланировано на внеочередное заседание городского Совета, которое состоится в ноябре.

Прежний руководитель КСП Олег Попов покинул этот пост по собственному желанию.


         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий