Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Магнитогорский Дед Мороз родом из Северодвинска!

01.01.2017
Изменить размер шрифта
Недавно ведущий актёр Магнитогорского драматического театра имени Пушкина Владимир Богданов отметил двойной юбилей: 55 лет со дня рождения и 25 лет служения в этом театре.

А родился Владимир в Северодвинске. Он окончил 26-ю школу и именно в нашем городе определился с выбором профессии. У Владимира Богданова много ролей в театре, а на каждый Новый год он уже давно становится Дедом Морозом и, похоже, любит эту свою роль не меньше остальных. Признаётся, что она приносит ему огромную радость.

Подробнее о Владимире Богданове вы сможете прочитать в газете «Вечерний Северодвинск» 11 января. А пока он специально для нашего сайта прислал поздравление всем северодвинцам:

- Магнитогорский Дед Мороз желает землякам своим в Новом году крепкого дедморозовского здоровья, удачи во всех добрых начинаниях, мира и согласия и чтобы каждый северодвинец в новогоднюю ночь под ёлочкой нашёл желанный подарок! Всем прекрасного праздничного новогоднего настроения!!!

Фото vk.com

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий