Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Доходы мэра Северодвинска за год выросли почти на четверть миллиона

18.05.2017
Изменить размер шрифта
Более двух миллионов 796 тысяч рублей заработал в 2016 году мэр Северодвинска Михаил Гмырин. Это почти на 260 тысяч рублей больше, чем год назад. Подросли доходы и супруги мэра — с 700 до почти 770 тысяч рублей.

Доходы первого заммэра Виктора Мошарева также увеличились по сравнению с 2015-м годом — с 2 миллионов 297 тысяч рублей до 2 миллионов 486 тысяч. 

Советники мэра Юрий Козлов и Валерий Машенков задекларировали доходы в 1 миллион 431 тысячу и 1 миллион 514 тысяч рублей соответственно. 

Доход в размере более 3 миллионов рублей задекларировал не так давно пришедший в мэрию Олег Лобачев (зам главы администрации по городскому хозяйству). Ну а заместитель главы администрации по социальным вопросам Александр Усов отчитался о доходах в 4 миллиона 310 тысяч рублей.

Подробнее о доходах чиновников в 2016 году, а также зарплатах руководителей муниципальных учреждений читайте в следующем номере «Вечернего Северодвинска».

Ирина КЕДРОВА
Фото ibank.by

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий