Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

День Победы в Северодвинске

09.05.2018
Изменить размер шрифта
На площади Победы сегодня было по традиции многолюдно. И главный цвет праздника остался традиционным – сотни красных шаров поднялись в небо, и красных флагов было больше, чем российских триколоров.

Колонны трудящихся кричали «Ура!», проходя мимо почетной трибуны для ветеранов. Хвалили танец детских коллективов те, кто видел его из первых рядов. Выступили с речами руководители города, ветеран и представитель молодежи. Продемонстрировали выправку и прошли маршем под духовой оркестр кадровые военные и военно-патриотическая молодежь.

Самым торжественным стал момент, когда на площадь вступил «Бессмертный полк». Пока нет информации, сколько человек было в его строю, но с каждым годом колонна становится все больше. А по самому большому счету, в нее может встать почти каждый северодвинец.

Митинг закончился, праздник продолжился. У полевых кухонь выстроились длинные очереди. У крыльца Дома корабела начался концерт. В сквере ветеранов развернулась военно-историческая экспозиция. Зрителей хватило на всех.

фото Владимира Ларионова-мл.

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий