Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Берегите головы, северодвинцы!

24.02.2012
Изменить размер шрифта

Три года назад «Вечерний Северодвинск» всерьез взялся за проблему ледовой угрозы, которая к весне нависает над нашими головами с каждой крыши. И горожане отреагировали моментально.

Десятки звонков с координатами самых опасных сосулек поступали на наш редакционный номер. Мы оперативно связывались с жилищниками, отвечающими за каждый конкретный дом. В большинстве случаев угроза была ликвидирована в течение суток.

В этом году к благородной инициативе «Вечерки» подключилась и администрация Северодвинска. Константин Талашов, заместитель мэра Северодвинска по социальным вопросам провел совещание с руководителями управлений по вопросам безопасности. Первые признаки весны уже на дворе, а значит, «ледовая бомба» уже начала тикать. Перед руководителями муниципальных учреждений поставлена задача убрать весь лед и снег с крыш.

Наш ледовый штаб также перешел в режим боя.

Сограждане!

Не ждите, пока глыба льда рухнет на вашу машину или (не дай Бог) на голову. Звоните и присылайте смс с координатами самых опасных сосулек Северодвинска на редакционный номер 89115675067. Отреагируем моментально!

Ильдар ХАБИБУЛЛИН


         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий