Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Берегите головы, северодвинцы!

24.02.2012
Изменить размер шрифта

Три года назад «Вечерний Северодвинск» всерьез взялся за проблему ледовой угрозы, которая к весне нависает над нашими головами с каждой крыши. И горожане отреагировали моментально.

Десятки звонков с координатами самых опасных сосулек поступали на наш редакционный номер. Мы оперативно связывались с жилищниками, отвечающими за каждый конкретный дом. В большинстве случаев угроза была ликвидирована в течение суток.

В этом году к благородной инициативе «Вечерки» подключилась и администрация Северодвинска. Константин Талашов, заместитель мэра Северодвинска по социальным вопросам провел совещание с руководителями управлений по вопросам безопасности. Первые признаки весны уже на дворе, а значит, «ледовая бомба» уже начала тикать. Перед руководителями муниципальных учреждений поставлена задача убрать весь лед и снег с крыш.

Наш ледовый штаб также перешел в режим боя.

Сограждане!

Не ждите, пока глыба льда рухнет на вашу машину или (не дай Бог) на голову. Звоните и присылайте смс с координатами самых опасных сосулек Северодвинска на редакционный номер 89115675067. Отреагируем моментально!

Ильдар ХАБИБУЛЛИН


         
     
 

Система Orphus




Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий