Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

А не хотите ли чёрной икорки из Северодвинска?

06.12.2017
Изменить размер шрифта
На сопровождение Корпорации развития Архангельской области (КРАО) приняты четыре новых проекта. Одна из заявок - на поддержку проекта «Организация производства по разведению товарной рыбы осетровых пород и добычи зернистой икры» - поступила из Северодвинска.

Его автор намерен на базе уже существующих объектов недвижимости организовать высокотехнологичный бизнес по выращиванию рыб осетровых пород (осетр ленский) в объеме 90 тонн в год и зернистой икры в объеме 4 тонны в год. Создатели проекта ищут дополнительные источники финансирования для его реализации.

Как сообщает пресс-служба КРАО, после принятия комитетом решения о сопровождении проекта специалисты проверяют предоставленный пакет документов, проводят маркетинговые исследования, при необходимости помогают дорабатывать бизнес-план, ведут поиск площадки для размещения производства, подбирают подходящие под конкретный проект инвестиционные предложения и т.п.

Фото forumjizni.ru

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий