Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Северодвинске состоялись соревнования по боулингу

09.11.2018
Изменить размер шрифта
В Северодвинске состоялись соревнования среди людей с нарушением слуха в честь 25-летия северодвинской местной общественной инвалидов с потерей слуха. Мероприятие провели в рамках социального проекта «Фонда Президентских грантов» в боулинг-клубе при финансовой поддержке администрации Северодвинска в рамках социальной поддержки населения.

В соревнованиях участвовали более 60 человек, это не только участники (молодёжь и взрослые с нарушением слуха), но и большая группа поддержки - члены семьи,воспитатели детского сада № 19 «Снежинка», педагоги школы № 21.

Проведению соревнований в течении августа и сентября предшествовал тренировочный процесс, организованный при финансовой поддержке городской администрации, были проведены четыре тренировки.

Получился настоящий спортивный праздник, - рассказал организатор, он же председатель северодвинской местной общественной организации инвалидов с потерей слуха, Сергей Зверев. - Были разыграны призовые места в личном первенстве и командный кубок. По итогам мы отобрали команду для участия в областных соревнованиях.

Общественная организация инвалидов с потерей слуха более 20 лет занимается спортивной реабилитацией и интеграцией в окружающее общество подростков, молодёжи, а также и взрослого населения с нарушением слуха, молодёжи оказавшейся в трудной жизненной ситуации и ограниченными возможностями здоровья.

Члены общественной организации и молодые спортсмены организовывают и проводят соревнования в различных видах спорта не только городского, областного, но и международного уровня, занимая призовые места. 

В августе 2017 на молодёжной международной спартакиаде в Германии подопечные Сергея Зверева заняли первое место в пляжном волейболе, призовые места в личном первенстве в легкоатлетических видах спорта. 

В сентябре этого года команда представляла Архангельскую область на Молодёжной спартакиаде в Москве, где заняла второе место среди школ.




Фото Сергея Зверева 
Фото

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий