Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Котласском районе сотрудник ГИБДД укрыл 10 тысяч нарушений, зафиксированных радаром

16.05.2019
Изменить размер шрифта
Как сообщает областной следком, сотрудник Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД УМВД Архангельской области не обеспечил поступление информации в Центр информации о зафиксированных стационарной системой фотовидеофиксации нарушениях, радар стоял на аварийно-опасном участке 297 километра автодороги Усть-Вага - Ядриха. Сотрудник, несмотря на фиксацию нарушений скоростного режима, укрыл от учёта более десяти тысяч нарушений, из-за чего нарушителей не оштрафовали.

В отношении сотрудника возбудили дело о злоупотреблении должностными полномочиями, устанавливаются обстоятельства, дело возбудили по материалам прокуратуры Архангельской области. 

Расследование продолжается.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, по данному факту начальником УМВД России по Архангельской области назначена служебная проверка. Если вина указанного сотрудника будет установлена, он будет незамедлительно уволен из органов внутренних дел и понесёт ответственность в соответствии с действующим законодательством. К строгой дисциплинарной ответственности будут привлечены его непосредственные руководители.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий