Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Архангельской области за полтора месяца возбуждено 173 дела за нарушения в сфере оборота спиртосодержащей продукции

25.12.2017
Изменить размер шрифта
С 1 ноября по 15 декабря текущего года в Архангельской области проводился четвёртый этап оперативно-профилактического мероприятия «Алко-стоп», главной целью которого являлось пресечение правонарушений в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Сотрудниками правоохранительных органов за полтора месяца было возбуждено 173 дела об административных правонарушениях. Составлено 114 протоколов. Недобросовестные продавцы и предприниматели понесли наказание за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии); за незаконную продажу товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена; за продажу спиртного подросткам; за различные нарушения правил продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также за производство или оборот этилового спирта, алкогольной или спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

Также полицейскими составлено 17 протоколов за продажу алкогольной продукции в местах, запрещённых федеральным законодательством и 43 протокола - за нарушение временных ограничений продажи.

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий