Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Архангельской области за полтора месяца возбуждено 173 дела за нарушения в сфере оборота спиртосодержащей продукции

25.12.2017
Изменить размер шрифта
С 1 ноября по 15 декабря текущего года в Архангельской области проводился четвёртый этап оперативно-профилактического мероприятия «Алко-стоп», главной целью которого являлось пресечение правонарушений в сфере производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Сотрудниками правоохранительных органов за полтора месяца было возбуждено 173 дела об административных правонарушениях. Составлено 114 протоколов. Недобросовестные продавцы и предприниматели понесли наказание за осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии); за незаконную продажу товаров, свободная реализация которых запрещена или ограничена; за продажу спиртного подросткам; за различные нарушения правил продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, а также за производство или оборот этилового спирта, алкогольной или спиртосодержащей продукции без соответствующей лицензии, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

Также полицейскими составлено 17 протоколов за продажу алкогольной продукции в местах, запрещённых федеральным законодательством и 43 протокола - за нарушение временных ограничений продажи.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий