Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Архангельской области в выходные будет жарко

14.07.2017
Изменить размер шрифта
По информации Севгидромета, в предстоящие выходные Архангельская область останется под влиянием обширного циклона с центром над Республикой Карелия. Местами возможны кратковременные дожди, в отдельных районах - с грозами. Температура воздуха ночью составит от +14° до +19° тепла; днем +22, +27°, на юго-востоке региона - до +30°.

В течение следующей недели ожидается постепенное понижение температуры воздуха с кратковременными дождями и грозами.

В субботу, 15 июля, по прогнозу, облачная с прояснениями погода. Местами небольшой и умеренный дождь, гроза. Ветер юго-восточный и южный 5-10 м/с, местами порывы 12-17 м/с. Температура воздуха ночью +13,+18°; днем +21,+26°, на востоке области местами до +31°.

В Ненецком автономном округе завтра переменная облачность, местами небольшой дождь, гроза. Температура воздуха днем +25,+30°, по побережью +15,+20°.

В Архангельске в субботу около +25°, в Северодвинске +23°. В течение дня возможны ливни. Ветер преимущественно южный.

По информации МЧС, днём 15 июля в Архангельске, Северодвинске, Новодвинске, а также в ряде городов и районов области ожидается усиление юго-восточного и южного ветра порывами до 16 м/с, грозы.

В выходные в большинстве районов из-за жаркой сухой погоды может обостриться пожароопасная обстановка. Жителям Архангельской области рекомендуется воздержаться от походов в лес, а аварийно-спасательным службам - быть начеку.


         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий