Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Сказка изо льда

11.01.2017
Изменить размер шрифта
Всюду хрустальное чудо. Фото Ирины Кедровой.

Трудно подсчитать, сколько народу в праздничные дни прошло ледяной тропой сказок архангельского Снеговика. Пройти мимо и не забраться в гигантские ледяные валенки не могли не только дети, но и взрослые, а детям, кроме того, было позволено оседлать ледяного Серого Волка. 

Ледяная сказка была построена на набережной Северной Двины, у Вечного огня. Не замерзнуть посетителям помогал Снеговик - всё придумывал какие-то задания. Ну а те, кто выдержал все испытания, были вознаграждены – смогли попасть в настоящую ледяную избушку и загадать самое заветное желание у новогоднего костра, конечно же ледяного, но очень красивого. 

Тут же, на набережной, по соседству с ледяной усадьбой Снеговика можно посмотреть настоящие произведения искусства, которые сделали изо льда архангельские скульпторы. Мастера постарались на славу. Здесь есть и своя ёлка, и рождественский вертеп. Если вы ещё не успели посмотреть на это сверкающее чудо, настоятельно рекомендуем - описывать эти хрустальные кружева бессмысленно, на это надо смотреть. 

Ирина КЕДРОВА
Фото

         
     
 

Система Orphus



Подождите...

Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий