Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Сказка изо льда

11.01.2017
Изменить размер шрифта
Всюду хрустальное чудо. Фото Ирины Кедровой.

Трудно подсчитать, сколько народу в праздничные дни прошло ледяной тропой сказок архангельского Снеговика. Пройти мимо и не забраться в гигантские ледяные валенки не могли не только дети, но и взрослые, а детям, кроме того, было позволено оседлать ледяного Серого Волка. 

Ледяная сказка была построена на набережной Северной Двины, у Вечного огня. Не замерзнуть посетителям помогал Снеговик - всё придумывал какие-то задания. Ну а те, кто выдержал все испытания, были вознаграждены – смогли попасть в настоящую ледяную избушку и загадать самое заветное желание у новогоднего костра, конечно же ледяного, но очень красивого. 

Тут же, на набережной, по соседству с ледяной усадьбой Снеговика можно посмотреть настоящие произведения искусства, которые сделали изо льда архангельские скульпторы. Мастера постарались на славу. Здесь есть и своя ёлка, и рождественский вертеп. Если вы ещё не успели посмотреть на это сверкающее чудо, настоятельно рекомендуем - описывать эти хрустальные кружева бессмысленно, на это надо смотреть. 

Ирина КЕДРОВА
Фото

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий