Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Северодвинцы приняли участие в трёхдневном спортивном чемпионате в Онеге

14.05.2019
Изменить размер шрифта
На днях сборная команды из Северодвинска в составе 18 человек побывала в Онеге, где приняла участие в трёхдневных соревнованиях. Команду из города корабелов представили ребята, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. 

Спортсмены соревновались в футболе, на траве и в зале, в баскетболе и рукопашном бое, а также пробежали эстафету с участниками из Онеги.

В футболе на траве победу со счётом 3:0 одержала команда из Северодвинска, онежане выиграли в мини-футболе со счётом 8:4 и в баскетболе со счётом 32:20.

Товарищеские встречи для спортсменов из старшей возрастной категории провели борцы клуба рукопашного боя "Земля Рос" под руководством тренера Александра Коптева, протоиерея, настоятеля Свято-Троицкого собора Онеги, обладателя чёрного пояса по каратэ. 

Куратор команды из Северодвинска Сергей Зверев благодарит администрацию города Онега, в частности Наталью Серову, Елену Соболеву и Марию Кирикову, а также руководителя Дворца спорта для детей и юношества Сергея Шахрова за большую культурно-развлекательную программу.

- Кроме участия в спортивных соревнованиях, наши ребята посетили Онежский историко-мемориальный музей, Дом-музей выдающегося мореплавателя и полярного исследователя капитана Алексанадра Степановича Кучина, Воинский мемориал онежан, погибших в локальных войнах, - рассказал Сергей Зверев "Северной неделе". - Также ребята прошли квест по родному Поморью, поднялись на самую верхнюю точку горнолыжного склона, что на высоте 120 метров, и посетили красивейшие скальные места на берегу Онежской губы в районе посёлка Покровское. 

Поездка была проведена в рамках социального проекта "Тренируемся сами, приглашаем к участию всех", поддержанного фондом президентских грантов. 



Фото Сергея Зверева 

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий