Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Под Архангельском состоялся чемпионат России по ловле на мормышку со льда

14.04.2019
Изменить размер шрифта
Под Архангельском на озере Смердье состоялся чемпионат России по ловле на мормышку со льда. В соревнованиях, собравших элиту рыболовного спорта страны, принимал участие известный в Архангельской области спортсмен Иван Паюсов, работник эллинга-1 ССП Севмаша. Судья соревнований – титулованный рыболов-спортсмен Михаил Лукошков из цеха 42.

По словам Михаила Аркадьевича, в представительных соревнованиях приняли участие более десяти чемпионов мира, несколько мастеров спорта и мастеров спорта международного класса. Всего в чемпионате участвовали 120 спортсменов и 24 команды. Архангельская область представлена двумя сборными. Одна из них заняла четвёртое место. Лишь балла не хватило нашим рыболовам, чтобы стать третьими, и двух баллов, чтобы взять «серебро» чемпионата. По оценке председателя федерации рыболовного спорта России Станислава Радзишевского, соревнования прошли на отличном организационном уровне.

Олег ПЕРОВ
Фото с сайта sanatatur.ru
"Вечерний Северодвинск", 15-2019
Заголовок в газете: "На льду – лучшие"

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий