Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

На юге Архангельской области строятся малоэтажные жилые комплексы

22.04.2016
Изменить размер шрифта
Генеральный план имений в Княжево

Познакомиться с проектами вы сможете на выставке "Жилищный проект". Она пройдет в Архангельске 23 апреля в большом зале филармонии (пл. Ленина, 1). (*На правах рекламы)

Официальным партнером выставки выступает компания "Котласская сторона", которая реализует несколько проектов в сфере малоэтажного строительства: ЖК «Дубровка», «Новое Шипицыно» и «Княжево».

Жилой комплекс "Новое Шипицыно" - новый газифицированный район поселка Шипицыно в 15 минутах от Котласа. Площадь 29,8 га, 111 домовладений от 9 до 34 соток (в настоящее время свободно 35 участков).

Это не отдельные земельные участки, а именно комплекс с подземным газопроводом, полноценными дорогами, парковками, пешеходной аллеей, детской и спортивными площадками и даже детским садиком на перспективу. Никаких китайских кварталов! Вся проектная документация выполнена по существующим требованиям, есть все необходимые технические условия и разрешения.

Первым и очень важным фактором, повлиявшим на решение покупателей земельных участков, стала газификация посёлка. Газ — это экономичное и эффективное отопление, горячая вода и кухня, создающие в загородном доме комфорт городской квартиры. То есть здесь созданы условия для комфортной и экономной жизни «со всеми удобствами».

В Шипицыно есть магазины, аптеки, больница и скорая помощь, детские сады, игровые и спортивные площадки, известная лыжная трасса, школа и другие объекты. В посёлке работает отделение «Почты России», «Сбербанка», «Магнит». Есть проводной интернет от «Ростелекома» и все операторы мобильной связи.

Вокруг замечательная природа. Большая река Северная Двина впечатляет красотой, это и активный досуг, и отдых на пляже и рыбалка. Близлежащие боры богаты грибами, ягодами и дичью.

При этом до Котласа 17 км. Это позитивный, спокойный, развивающийся город с населением 60 тыс. человек. Здесь растут новые дома и развлекательные центры. В Котласе расположена вторая крупнейшая в регионе больница. Есть учреждения культуры, интересные места, где можно провести свободное время. Всего четверть часа на машине – и вы в современном кинотеатре или торгово-развлекательном комплексе.

Все эти факторы в сочетании со взвешенной ценовой политикой делает «Новое Шипицыно» хорошим и едва ли не единственным в своем роде предложением. Участки здесь покупают и из других регионов, в частности из Нарьян-Мара, Усинска, Архангельска.

Сайт ЖК «Новое Шипицыно» - шипицыно.рф

Еще один проект, который может заинтересовать жителей областного центра и Северодвинска - "Княжево. Имения на юге Русского Севера". Это 33 землевладения на Двине для строительства просторной усадьбы площадью от 0,7 до 1,7 га. Стоимость 1 гектара (ИЖС) - от 1 млн рублей. Подробности на сайте княжево29.рф.

Приглашаем всех, кому интересна тема малоэтажного строительства, кто ищет подходящее место, где построить свой дом!

Котласская сторона - kotlasland.ru

Свой дом на юге Русского Севера - https://vk.com/shipicino


*На правах рекламы

         
     
 

Система Orphus




Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий