Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

На Маргаритинской ярмарке обещают завалить северян дешёвой рыбой

12.09.2017
Изменить размер шрифта
Более 500 участников из 42 регионов России и стран ближнего зарубежья представят свою продукцию на Маргаритинской ярмарке, которая начнёт работу с 21 сентября традиционно на площадке у Дворца спорта профсоюзов и внутри здания, а также у Центрального рынка. А торжественное открытие намечено на полдень 22 сентября.

Режим работы: 21-23 сентября с 10:00 до 19:30, 24 сентября с 10:00 до 17:00.
 
На ярмарке можно будет купить продукты и трикотаж из Беларуси, авторские платья из Литвы, изделия из шерсти из Эстонии, кашемир из Монголии, пуховые платки из Оренбурга, изделия из льна от мастеров Вологды и Ярославля. Дагестан представит посуду из золота и серебра, а Крым, который впервые участвует в Маргаритинке, – косметическую продукцию.

Широко будут представлены и продовольственные товары. Например, только мёда здесь планируют продать более пяти тонн.
 
На прилавках появится горбуша, кета и икра с Дальнего Востока, а также продукция местных рыбодобывающих компаний. Достигнута договоренность о снижении цены на местную рыбную продукцию. Так, семгу будут продавать по цене 650 рублей, треску за 175, камбалу и окуня по 150 рублей за килограмм.

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий