Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

К работе глав Северодвинска и Архангельска губернатор относится критически

11.01.2018
Изменить размер шрифта
Действующая процедура выборов глав муниципальных образований, когда нет прямого голосования избирателей, а решение принимается местными депутатами после того, как отработает комиссия по отбору кандидатов, эффективна, считает губернатор Игорь Орлов. Она позволяет привести к руководству муниципалитетами «профессионалов, а не горлопанов».

Как губернатор оценивает работу глав Северодвинска и Архангельска, поинтересовались у Игоря Орлова журналисты на пресс-конференции. Критически, ответил губернатор. И впредь будет. По его словам, наступление удовлетворенности означало бы и наступление апатии.

По поводу того, был ли уже у Игоря Скубенко первый нагоняй, губернатор отшутился: вопрос интимный. Но тут же вспомнил о доме Пикуля. Игорь Орлов считает, что городские власти недостаточно внимательно отнеслись к этому вопросу. По его мнению, расходы по сохранению дома посильны для бюджета.

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий