Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

К работе глав Северодвинска и Архангельска губернатор относится критически

11.01.2018
Изменить размер шрифта
Действующая процедура выборов глав муниципальных образований, когда нет прямого голосования избирателей, а решение принимается местными депутатами после того, как отработает комиссия по отбору кандидатов, эффективна, считает губернатор Игорь Орлов. Она позволяет привести к руководству муниципалитетами «профессионалов, а не горлопанов».

Как губернатор оценивает работу глав Северодвинска и Архангельска, поинтересовались у Игоря Орлова журналисты на пресс-конференции. Критически, ответил губернатор. И впредь будет. По его словам, наступление удовлетворенности означало бы и наступление апатии.

По поводу того, был ли уже у Игоря Скубенко первый нагоняй, губернатор отшутился: вопрос интимный. Но тут же вспомнил о доме Пикуля. Игорь Орлов считает, что городские власти недостаточно внимательно отнеслись к этому вопросу. По его мнению, расходы по сохранению дома посильны для бюджета.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий