Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Из-за проткнутой ноги не смог сбежать от судебных приставов

12.07.2018
Изменить размер шрифта
В отделе судебных приставов по Пинежскому району есть производство в отношении алиментщика, который накопил порядка трёхсот тысяч рублей перед ребёнком. Мужчина безработный, вероятно, от того, что злоупотребляет спиртным, и взыскать у него нечего – имущества не нажил. 

Чтобы он стал принимать меры к погашению долга, его уже наказывали обязательными работами, но на них он так и не явился. Вместо этого стал игнорировать судебных приставов: на протяжении двух месяцев они не могли его выловить. 

Подвела беглеца привычка пить – в алкогольном опьянении он проткнул себе ногу и был вынужден обратиться к врачам. Тогда его судебные приставы и встретили. Сначала сопроводили к хирургу, а потом доставили в ОСП и в суд, который тут же назначил наказание в виде административного ареста на шесть суток. 

Не в радость и то, что теперь дознаватель службы судебных приставов возбудил уже уголовное дело за неуплату алиментов, в этом случае мужчине может грозить лишение свободы на один год, передаёт областное УФССП.


 


         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий