Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Для контроля над обеспечением жизнедеятельности отрезанных от транспортного сообщения районов в Архангельской области создана специальная комиссия

12.01.2018
Изменить размер шрифта
На сегодняшний день в области функционирует 31 переправа из 134, тогда как в прошлом году на этот момент было открыто порядка 120.

Губернатор Архангельской области подписал распоряжение о создании специальной оперативной группы, которая будет отслеживать и регулировать ситуацию в населенных пунктах, оторванных от большой земли водной преградой из-за аномально теплой погоды.

Возглавил группу председатель регионального правительства Алексей Алсуфьев. Первое заседание оперативной группы состоялось 11 января. На нем была подробно рассмотрена ситуация с ледовой обстановкой, обеспечением транспортной доступности и доставкой необходимых грузов, сообщает пресс-служба правительства Архангельской области.

– Мы знаем, что до 1 февраля удаленные территории обеспечены продуктами, топливом и всем необходимым. Дальше мы готовы оперативно реагировать на ситуацию. Если понадобится, будем завозить топливо вертолетами, – сообщил Игорь Орлов.


         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий