Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Что на «Тайболе» будет впервые

19.06.2017
Изменить размер шрифта
Новым стал подход к внешнему оформлению тематических площадок. Впервые будет так много иностранных участников. И, конечно, много нового и интересного включено в программу фестиваля. 

Одним из самых интересных среди более 30 площадок обещает стать Лагерь викингов. Норманны вместе со знатоками исторической реконструкции из Петербурга представят древние традиции быта и боевого искусства, угостят блюдами по рецептам того же времени. 

Мастеров, рукодельниц и ремесленников объединит ярмарка Город мастеров и Шатёр мастер-классов. Впервые в истории фестиваля пройдёт конкурс воздушных змеев. Впервые на «Тайболе» выступит известный в мире артист Rocky Leon, а на акустической сцене «Табуретка» будут ждать зрителей артисты кукольного и пластического театров. 

Удобнее фестиваль станет в плане организации питания, комфортнее – с точки зрения безопасности и заботы о здоровье гостей и участников. И это ещё не все новинки, которые ждут участников фестиваля 7-9 июля на берегу Северной Двины, в Кехте. Приезжайте! 

По информации организаторов фестиваля

         
     
 

Система Orphus



Подождите...

Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий