Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Архангельская таможня напоминает о продлении отдельных специальных экономических мер

12.08.2017
Изменить размер шрифта

Архангельская таможня напоминает, что 30 июня 2017 г. действие Указа Президента Российской Федерации от 06.08.2014 № 560 «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» было продлено с 1 января по 31 декабря 2018 года.

В связи с этим таможенная служба обращает внимание лиц, осуществляющих ввоз, перевозку, хранение с целью реализации и непосредственную реализацию товаров, как оптом, так и в розницу, на запрет ввоза и оборота товаров, внесенных в «санкционный список».

Архангельская таможня в сотрудничестве с другими контролирующими органами регулярно проводит рейды, направленные на выявление санкционных товаров, ввезенных в нашу страну в нарушение действующего законодательства. Так, по результатам совместных мероприятий по контролю за оборотом таких товаров на территории Архангельской области в I полугодии 2017 года изъято и уничтожено 1 772,39 кг санкционной продукции (плодоовощная и животноводческая), возбуждено 32 дела об административных правонарушениях.

Архангельская таможня в рамках межведомственного взаимодействия будет и впредь проводить работу по выявлению санкционной продукции на территории Архангельской области и Ненецкого автономного округа.

Старший государственный таможенный 
инспектор по связям с общественностью 
Павел Андреевич Кузнецов

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий