Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

За рулем протаранившего жилой дом автомобиля находился тринадцатилетний мальчик

19.06.2017
Изменить размер шрифта
С 16 по 18 июня в Архангельской области зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий, в которых травмировано шесть человек.

Среди пострадавших есть дети. Такое происшествие зафиксировано в Холмогорском районе в субботу, 17 июня.

Около двух часов ночи в Верхних Матигорах подростки решили прокатиться на машине, ключи от которой, по предварительным данным, были оставлены в замке зажигания. За руль ВАЗа сел тринадцатилетний мальчик, который не справился с управлением, допустил съезд автомобиля с дороги, а затем врезался в дом №7 в д. Одиночка. В результате ДТП пострадали несовершеннолетние пассажиры легковушки - мальчики 13 и 15 лет. Госпитализация, к счастью, не потребовалась.

18 июня, как мы уже сообщали, около половины второго ночи на воскресенье, на спуске с моста через р. Кузнечиха в Архангельске молодой водитель «Лады-Гранты» не справился с управлением и допустил наезд на бордюрный камень разделительной полосы, после этого автомобиль отбросило на световую опору №35. У водителя, 1991 года рождения, тяжелая сочетанная автодорожная травма, закрытая травма грудной клетки, тупая травма живота, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

В тот же день, приблизительно в 15:50, в Архангельске еще одна световая опора на этот раз на Ленинградском проспекте напротив д. 349 стала жертвой наезда автомобиля. Она остановила водителя автомобиля «Форд». В этом случае водитель отделался легко: ушибы левой кисти и грудной клетки. Госпитализация не потребовалась.

17 июня около половины третьего дня в г. Котласе на пр. Мира, напротив д. 46, водитель автомобиля «Лада» при выезде с левой обочины не предоставил преимущество в движении встречному мотоциклу «Кавасаки». Мотоциклист, 1990 г.р., не имеющий, кстати, права управления транспортным средством, получил ушиб позвоночника.

Всего на дорогах области сотрудниками ГИБДД за три дня выявлено 2006 нарушений ПДД. 112 нарушений допущено пешеходами, 87 - несовершеннолетними участниками дорожного движения. За управление транспортным средством в нетрезвом состоянии в регионе задержаны 58 водителей.

Фото УГИБДД УМВД России по Архангельской области

Фото

         
     
 

Система Orphus



Подождите...

Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий