Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

За неделю в Северодвинске в пяти ДТП было ранено шесть человек, один из них - несовершеннолетний

10.06.2019
Изменить размер шрифта
С 3 по 9 июня 2019 года в Северодвинске зарегистрировано 56 дорожно-транспортных происшествий, в пяти ДТП ранено шесть человек, один из них -  несовершеннолетний. Наиболее частыми причинами ДТП являются несоблюдение очерёдности проезда и пересечение велосипедистами проезжей части по пешеходному переходу, не спешившись.

5 июня 2019 года в 19.50 на перекрёстке Архангельского  шоссе и улицы  Железнодорожной водитель 1982 г.р., управляя автомобилем «Хёндэ-Солярис», двигаясь по Архангельскому шоссе по правой полосе на разрешающий (зелёный) сигнал светофора, совершил наезд на велосипедиста  1986 г.р., который, не спешившись, пересекал проезжую часть дороги на запрещающий (красный) сигнал светофора. В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения, предварительный диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные переломы рёбер, гидроторакс, госпитализирован в северодвинскую городскую больницу № 2.

9 июня 2019 года в 3.00 на 12 км 500 м автодороги Архангельск – Онега водитель  1985 г.р. (в алкогольном опьянении), не имея права на управление транспортным средством данной категории, управляя мотоциклом Yamaha Diversion 2, совершил съезд с проезжей части на обочину, где допустил наезд на дерево. В результате ДТП мотоциклист получил телесные повреждения, предварительный диагноз: сочетанная травма с вовлечением нескольких частей тела, госпитализирован в городскую больницу № 2.

9 июня 2019 года в 18.20 напротив д. № 1а, корп. 1, по ул. Новой  водитель 1963 г.р., управляя автомобилем  ВАЗ-21200, двигаясь по ул. Коммунальной, совершил наезд на пешехода – девочку 2006 г.р., переходившую проезжую часть дороги перед близко двигающимся автомобилем. В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения, предварительный диагноз: множественные ссадины головы, тела и конечностей, тупая травма грудной клетки, ушиб плечевого сустава, госпитализирована в детскую больницу.

За неделю сотрудниками ГИБДД выявлено: водителей в состоянии опьянения – 21, без права или лишённые права управления – 12, ремень безопасности – 73, нарушения правил перевозки детей – 8, не уступили дорогу пешеходам на пешеходных  переходах – 42, пешеходов, нарушивших ПДД, – 34, а всего – 536 нарушений. 

Старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения ОГИБДД Арина Прунь

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий