Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Верхнетоемском районе будут судить мужчину, который застрелил знакомого, а потом утащил труп на обочину

17.05.2019
Изменить размер шрифта
Напомним, 11 декабря на обочине дороги Верхняя Тойма – посёлок Двинской было найдено тело пропавшего 45-летнего жителя. 

В ходе совместной работы следователей и полиции удалось задержать подозреваемого в убийстве мужчины, им оказался коллега погибшего,  29-летний мужчина.

Как выяснилось в ходе расследования, вечером 7 декабря между мужчинами произошёл конфликт, тогда подозреваемый выстрелил не менее трёх раз в оппонента из самодельного пистолета, изготовленного из ствола винтовки с ударно-спусковым механизмом охотничьего ружья. После этого убийца положил тело в полимерные сани, закреплённые к мотобуксировщику, и перевёз его на обочину, где нанёс не менее трёх ударов топором по голове и скрылся. 

Подследственный признал вину и рассказал, что конфликт произошёл из-за того, что потерпевший оскорбил его супругу. Началась борьба, в ходе которой он выстрелил в мужчину из пистолета, а потом принял меры к сокрытию тела и орудий преступления. 

Уголовное дело направлено в суд, передаёт СУСК региона. Кроме убийства, мужчина также обвиняется в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов к нему.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий