Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Северодвинске "Шкода" наехала на женщину, зацепив её за сумочку

13.09.2017
Изменить размер шрифта
11 сентября отмечено четыре ДТП, в которых четверо травмированы, жертв нет.

В Плесецком районе в 01.30 на 46 км автодороги Афанасовская - Першлахта - Нижнее Устье мужчина 1989 г.р. на автомобиле Honda CRV на повороте не справился с управлением, из-за чего машина улетела в кювет и опрокинулась. Пострадала пассажирка 1999 г.р., у неё перелом ключицы. 

В Северодвинске в 20.07 напротив ул. Советской, 12, водитель автомобиля Ореl Zаfirа, выполняя обгон, столкнулся с попутным автомобилем ГАЗ-2705, водитель которого выполнял поворот налево во дворовую территорию. От удара Ореl съехал с проезжей части и врезался в дерево. В его машине пострадала пассажирка 1973 г.р., у нее травмы грудной клетки и голени.

В Архангельске в 20.10 на пересечении улиц Самойло и Теснанова мужчина 1966 г.р., управляя «Нивой», сбил 15-летнего юношу на нерегулируемом пешеходном переходе. У пострадавшего травмы внутренних органов. Со слов водителя, одетого в темную одежду пешехода он поздно заметил, поэтому, даже применив экстренное торможение, наезда избежать не удалось.

12 сентября отмечено три ДТП, в которых шестеро человек травмированы, жертв нет.

Крупная авария произошла в Приморском районе. В 08.40 на 1185 км федеральной автодороги М8 «Холмогоры» автомобиль «Опель-Вектра» с прицепом, двигаясь в направлении г. Архангельска, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автопоездом в составе автомашины МАЗ-5440а9-320-031 и прицепа. Водитель и два пассажира - женщины 1953 и 1979 годов рождения госпитализированы с травмами различной степени тяжести. 

В Коряжме в 17.05 напротив ул.Ленина, 20, мужчина 1990 г.р., управляя «Фольксвагеном Джетта», сбил двух пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе. У пострадавших, женщины 1993 г.р. и мужчины 1985 г.р. множественные ушибы и переломы. Со слов водителя, пешеходов он не заметил.

В Северодвинске в 20.00 напротив пр. Победы, 56, мужчина 1952 г.р., управляя «Шкодой-Октавия» наехал на женщину 1960 г.р. на нерегулируемом пешеходном переходе. У пострадавшей ушибы ног. Как пояснил водитель, подъезжая к пешеходному переходу, его ослепил свет фар встречного автомобиля, поэтому он не заметил женщину. Чтобы избежать наезда, он повернул руль вправо и нажал на педаль тормоза, но сумка переходившей дорогу женщины зацепилась за зеркало заднего вида автомобиля, в результате чего женщина упала.
Фото

         
     
 

Система Orphus



Подождите...

Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий