Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Северодвинске "Шкода" наехала на женщину, зацепив её за сумочку

13.09.2017
Изменить размер шрифта
11 сентября отмечено четыре ДТП, в которых четверо травмированы, жертв нет.

В Плесецком районе в 01.30 на 46 км автодороги Афанасовская - Першлахта - Нижнее Устье мужчина 1989 г.р. на автомобиле Honda CRV на повороте не справился с управлением, из-за чего машина улетела в кювет и опрокинулась. Пострадала пассажирка 1999 г.р., у неё перелом ключицы. 

В Северодвинске в 20.07 напротив ул. Советской, 12, водитель автомобиля Ореl Zаfirа, выполняя обгон, столкнулся с попутным автомобилем ГАЗ-2705, водитель которого выполнял поворот налево во дворовую территорию. От удара Ореl съехал с проезжей части и врезался в дерево. В его машине пострадала пассажирка 1973 г.р., у нее травмы грудной клетки и голени.

В Архангельске в 20.10 на пересечении улиц Самойло и Теснанова мужчина 1966 г.р., управляя «Нивой», сбил 15-летнего юношу на нерегулируемом пешеходном переходе. У пострадавшего травмы внутренних органов. Со слов водителя, одетого в темную одежду пешехода он поздно заметил, поэтому, даже применив экстренное торможение, наезда избежать не удалось.

12 сентября отмечено три ДТП, в которых шестеро человек травмированы, жертв нет.

Крупная авария произошла в Приморском районе. В 08.40 на 1185 км федеральной автодороги М8 «Холмогоры» автомобиль «Опель-Вектра» с прицепом, двигаясь в направлении г. Архангельска, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автопоездом в составе автомашины МАЗ-5440а9-320-031 и прицепа. Водитель и два пассажира - женщины 1953 и 1979 годов рождения госпитализированы с травмами различной степени тяжести. 

В Коряжме в 17.05 напротив ул.Ленина, 20, мужчина 1990 г.р., управляя «Фольксвагеном Джетта», сбил двух пешеходов на нерегулируемом пешеходном переходе. У пострадавших, женщины 1993 г.р. и мужчины 1985 г.р. множественные ушибы и переломы. Со слов водителя, пешеходов он не заметил.

В Северодвинске в 20.00 напротив пр. Победы, 56, мужчина 1952 г.р., управляя «Шкодой-Октавия» наехал на женщину 1960 г.р. на нерегулируемом пешеходном переходе. У пострадавшей ушибы ног. Как пояснил водитель, подъезжая к пешеходному переходу, его ослепил свет фар встречного автомобиля, поэтому он не заметил женщину. Чтобы избежать наезда, он повернул руль вправо и нажал на педаль тормоза, но сумка переходившей дорогу женщины зацепилась за зеркало заднего вида автомобиля, в результате чего женщина упала.
Фото

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий