Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Северодвинске пьяный водитель устроил ДТП с шестью пострадавшими

07.11.2017
Изменить размер шрифта
Авария, в которой пострадали шесть человек, произошла 4 ноября в 23.25 в районе остановки «КСКМ». 

Водитель 1987 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-21110, следовал по Архангельскому шоссе со стороны ул. Железнодорожной, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся в лобовую с автомобилем ИЖ-126130, который следовал со стороны Ягр в город.  

На месте работали сотрудники северодвинской службы спасения и скорой помощи. Из «Оды» извлекли пассажирку с переднего сиденья, женщину 1966 г.р. Со слов свидетелей, ремень безопасности обмотался вокруг шеи пострадавшей. После наложения шейного воротника и шины её госпитализировали с закрытой травмой грудной клетки и подозрением на перелом позвоночника. 

Пострадали ещё три пассажира в этой же машине. У пострадавшего 1951 г.р. ушибленная рана головы, у мужчины 1972 г.р. ушиб грудной клетки, у третьего пострадавшего 1966 г.р. травма грудной клетки и перелом ребра. 

Потребовалась помощь медиков и водителям. У виновника черепно-мозговая травма и перелом челюсти, у водителя ИЖа тупая травма живота, а также множественные ушибы и ссадины лица и конечностей. 

Как рассказали очевидцы произошедшего, ещё перед аварией водитель «Лады» играл на дороге в так называемые «шашки». Во время очередного перестроения он не справился с управлением и вылетел на встречную полосу. После выяснения обстоятельств ДТП у него выявили признаки алкогольного опьянения. В машине дорожных инспекторов он раскаялся, и, вытирая слёзы, смешанные с кровью и грязью, просил оставить его в покое. Подробности смотрите в видеоматериале «Северной недели». 

Тем временем одна из фирм Северодвинска теперь решает, кем заменить сотрудников, попавших в аварию с пьяным водителем. Как оказалось, на «Оде» возвращались с работы пятеро коллег.

Если вы заметили пьяного водителя за рулём, уберегите остальных – сообщите о месте нахождения машины на номер ГИБДД 8-999-090-53-43.

Видео - Руслан Куницкас


         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий