Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Северодвинске по вине водителя-новичка в аварии пострадали двое детей

14.03.2019
Изменить размер шрифта
Авария произошла минувшим вечером на перекрёстке улицы Карла Маркса и проспекта Труда. В 20.40 здесь столкнулись «Лада» 15-ой модели и «Джили».

По данным ГИБДД, мужчина 1988 года рождения, управляя отечественной легковушкой, следовал по проспекту Труда со стороны улицы Первомайской и стал поворачивать налево на улицу Карла Маркса, не уступив дорогу встречной «Джили», за рулём которой был мужчина 1987 года рождения. 

Изначально участники аварии отказались от помощи медиков, но спустя время те, кто находились в «Ладе», сами обратились в медучреждение. В момент аварии в этой легковушке находились четыре пассажира, трое детей на заднем сиденье и женщина на переднем. Последняя и 13-летняя девочка не пострадали, досталось двум мальчикам. У малыша, которому только исполнилось два года, ушиб правой стопы, у 11-летнего мальчика ушиб мягких тканей головы. 

Как выяснилось, у виновника аварии стаж вождения менее года. 



Наталья ТРАВНИКОВА 
Фото Госавтоинспекции Северодвинска 

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий