Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Северодвинске эвакуировали жильцов двух домов и персонал банка

13.11.2017
Изменить размер шрифта
Полиция, пожарные, спасатели, газовики, скорая, Росгвардия и отдел гражданской защиты населения сегодня съехались к дому 58 на ул. Советской. Из здания эвакуировали сотрудников банка и агентства недвижимости, а также жителей дома - огнеборцы обошли все 40 квартир. Спустя несколько минут было принято решение и об эвакуации жителей дома №6 на улице Седова, который граничит с Советской, 58. Территорию оцепили не только вокруг дома, на время работы оперативных служб перекрыли и проезд для автотранспорта.

После обследования кинологом оцепление было снято, взрывное устройство не было обнаружено. Видео с места событий смотрите в материале "Северной недели".

Как пояснили в ОМВД по г. Северодвинску, в головной офис банка «Советский» в Санкт-Петербурге поступило сообщение о заложенном взрывном устройстве без указания конкретного адреса подразделения. После этого во все города были разосланы интернет-сообщения о принятии необходимых мер безопасности. 

Напомним, в Северодвинске и прошлая рабочая неделя отметилась массовой эвакуацией. Тогда по факту сообщений о заминировании проводилось обследование кинотеатра «Россия», ЦУМа, парка культуры и отдыха, а также учебных заведений города. Как пояснили в полиции, результаты есть, но они не разглашаются в интересах  расследования. 

Наталья ТРАВНИКОВА

Видео - Руслан Куницкас



         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий