Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Котласском районе сгорел ангар с пиломатериалами и станками

14.01.2018
Изменить размер шрифта
12 января в  д. Вахонино, Котласского района, ближе к полуночи произошел пожар в ангаре с пиломатериалами. На его ликвидации были задействованы ПЧ-88, ПЧ-48, КС-14, ЖННК и ПСЧ-16 в составе 15 человек и 5 единиц техники. Пострадавших нет. Пожар ликвидирован в 2:36. Металлический ангар и находившееся в нем оборудование значительно повреждены огнем. Часть пиломатериалов хранилась на улице, их удалось отстоять. 

Как сообщает arh112.ru, в момент возникновения пожара в ангаре работала вечерняя смена. Рабочие долгое время пыталась самостоятельно справиться с огнем при помощи мотопомпы. Однако из-за большой горючей загрузки остановить распространение пламени не удалось. На 01 сообщение поступило, когда строение уже горело открытым пламенем. Пострадавших нет. Причина происшествия выясняется.

Несколько последних дней Котласский район является стабильным поставщиком информации о пожарах.

14 января в Котласе около двух часов ночи на ул. Степана Разина, 27 произошел пожар в частной бане. Пострадавших нет. 13 января в четыре вечера частная баня горела и в п. Савватия на ул. Рабочей, 46. Там тоже обошлось без пострадавших.

12 января в Котласе в девять вечера на ул. Моховой, 69 произошел пожар в строящемся частном доме. Пострадавших нет. Пожар возник в хлеву из-за инфракрасного обогревателя типа «теплый пол», установленного для обогрева кур.

В тот же день около полудня на ул. Котлашанской, 9 произошел пожар в частной хозяйственной постройке. Пострадавших нет. Обгорели стены постройки изнутри.


         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий