Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Котласском районе остановили трёх алководителей

17.07.2017
Изменить размер шрифта
В пятницу в Котласе около четырёх часов вечера сотрудники группы задержания вневедомственной охраны на улице Ленина была остановлена автомашина Volkswagen Transporter, водитель которой управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В субботу, около трёх часов ночи в Новодвинске сотрудники вневедомственной охраны получили из полиции ориентировку на задержание автомобиля «Нива-Шевроле», который двигался в город со стороны Холмогорского района. Водитель данного транспортного средства, предположительно, был нетрезв. Данный автомобиль был выявлен нарядом Росгвардии на улице Двинской. У водителя транспортного средства, действительно, имелись признаки алкогольного опьянения.

Два водителя с признаками опьянения были задержаны в г. Коряжме.

В субботу в 21.25 сотрудники группы задержания вневедомственной охраны во время патрулирования на ул. Пушкина обратили внимание на автомобиль «Лада-Приора», водитель которого повернул налево не включая указателей поворота. Автомобиль был остановлен на ул. Кирова. У 26 -летнего водителя имелись признаки алкогольного опьянения,  а вот прав на управление не было. Их он лишился ранее.

В воскресенье ещё одно задержание алководителя сотрудники Росгвардии произвели совместно с нарядом ДПС ГИБДД. За рулём остановленного автомобиля ВАЗ-2115 находился 50-летний мужчина с признаками опьянения.

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий