Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Котласском районе остановили трёх алководителей

17.07.2017
Изменить размер шрифта
В пятницу в Котласе около четырёх часов вечера сотрудники группы задержания вневедомственной охраны на улице Ленина была остановлена автомашина Volkswagen Transporter, водитель которой управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В субботу, около трёх часов ночи в Новодвинске сотрудники вневедомственной охраны получили из полиции ориентировку на задержание автомобиля «Нива-Шевроле», который двигался в город со стороны Холмогорского района. Водитель данного транспортного средства, предположительно, был нетрезв. Данный автомобиль был выявлен нарядом Росгвардии на улице Двинской. У водителя транспортного средства, действительно, имелись признаки алкогольного опьянения.

Два водителя с признаками опьянения были задержаны в г. Коряжме.

В субботу в 21.25 сотрудники группы задержания вневедомственной охраны во время патрулирования на ул. Пушкина обратили внимание на автомобиль «Лада-Приора», водитель которого повернул налево не включая указателей поворота. Автомобиль был остановлен на ул. Кирова. У 26 -летнего водителя имелись признаки алкогольного опьянения,  а вот прав на управление не было. Их он лишился ранее.

В воскресенье ещё одно задержание алководителя сотрудники Росгвардии произвели совместно с нарядом ДПС ГИБДД. За рулём остановленного автомобиля ВАЗ-2115 находился 50-летний мужчина с признаками опьянения.

         
     
 

Система Orphus



Подождите...

Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий