Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В конце минувшей недели в Архангельской области утонуло три человека

19.06.2017
Изменить размер шрифта
За выходные на водах в Архангельской области утонули трое мужчин. Об этом сообщают в региональном управлении МЧС.

Житель п. Октябрьского в Устьянском районе числился пропавшим с 15 июня, когда не вернулся в положенное время с рыбалки в Вельском районе. 17 июня тело рыбака было обнаружено в ходе поисковых работ. Причина гибели мужчины, 1954 года рождения, пока не установлена.

18 июня трагедия произошла возле автомобильного моста через р. Вага опять же в Вельском районе. Один из участников пикника, мужчина 1966 г.р., разгоряченный алкоголем решил искупаться. Больше его товарищи по отдыху уже не видели. По свидетельствам очевидцев, купальщика, по всей видимости, затянуло течением под опоры моста. Оперативные поиски результата не дали, тело будут искать водолазы Центра гражданской защиты Архангельской области.

В этот же воскресный день в Красноборском районе на оз. Ярилово был обнаружен погибший молодой человек 1984 г.р. Обстоятельства гибели пока точно не известны, наиболее вероятная версия – он утонул во время купания.

Вода на водоемах еще не достаточно прогрелась. Купание может вызывать спазмы, сердечные колики, предупреждают в МЧС. А при употреблении алкоголя эти факторы только усиливаются.



         
     
 

Система Orphus




Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий