Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Архангельской области жертвой разбойников стал приёмщик картофеля из Тульской области

19.05.2017
Изменить размер шрифта
Как мы уже сообщали, в Холмогорском районе 15 мая было совершено разбойное нападение с ножом на мужчину, у которого была похищена крупная сумма денег, а сам он госпитализирован с ножевыми ранениями в Холмогорскую районную больницу.

Как оказалось, жертвой молодых преступников (одному 17, другому 20 лет) стал житель Тульской области, которому они ранее сдали картофель на реализацию. 

После задержания на допросах подозреваемые рассказали следователю, что решились на преступление, когда при сдаче картофеля заметили у приёмщика крупную сумму денег. Вооружившись ножом, они предложили мужчине съездить на его автомобиле в деревню Заполье, где якобы намеревались достать из овощехранилища ещё одну партию картофеля на сдачу. Оказавшись в уединённом месте, они набросились на мужчину, при этом как минимум трижды ударили его ножом и забрали у него 52 тысячи рублей. Из которых 11 тысяч они успели истратить до задержания, остальные у них были изъяты.

Пострадавший до сих пор находится в больнице, а к задержанным разбойникам применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Старший из подозреваемых ранее судим за грабёж.

Следственными органами РУ СК РФ возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору).

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий