Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Архангельской области водители в попытке уйти от удара столкнулись на обочине

10.11.2017
Изменить размер шрифта
9 ноября в 07:40 на 6 км автодороги Котлас - Коряжма - Виледь - Ильинско-Подомское мужчина 1979 г.р. на автомобиле «Лексус», не убедившись в безопасности манёвра, пошёл на обгон и выехал на встречную полосу. Заметив, что навстречу приближается ВАЗ-2107, мужчина выехал на левую обочину, но и водитель «семёрки», женщина 1983 г.р., уходя от удара, также приняла правое положение, после чего они столкнулись. Женщину госпитализировали с подозрением на закрытую черепно-мозговую травму и ушиб тазобедренного сустава. 

В 10:00 на 35 км 350 м автодороги Ядриха - Удима мужчина 1954 г.р. на «Шевроле-Нива» не справился с управлением и допустил опрокидывание машины на дороге. Водителя увезли в больницу, у него компрессионный перелом грудного отдела позвоночника первой степени. 

В Вельске в 14:10, напротив ул. Революционной, 79, мужчина 1967 г.р. на «Шкоде-Октавии» при выезде с дворовой территории не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-211440. Пострадал водитель последней, молодой человек 19 лет, он лечится на дому. 

В Северодвинске в 17:25 напротив ул. Первомайской, 63, мужчина 1965 г.р. на «Опеле-Астре» сбил мужчину 1987 г.р. на нерегулируемом пешеходном переходе. У пешехода телесные повреждения. 

В Архангельске в 16:20 в районе пр. Московского, 23, женщина 1966 г.р., управляя «Пежо», при выезде со второстепенной дороги не уступила дорогу автомобилю БМВ X5 под управлением мужчины 1992 г.р. Женщину госпитализировали, у неё перелом ребер, тупая травма живота. 

Госавтоинспекция региона настоятельно советует пешеходам использовать световозвращающие элементы, а водителям быть максимально внимательными во время управления транспортом. 

Фото ГИБДД
Фото

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий