Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Архангельской области мужчина убил двоюродного брата топором

14.02.2018
Изменить размер шрифта
В Пинежском районе двоюродные братья обсуждали лесозаготовительный бизнес в частном доме в деревне Шотогорка. Сопровождалась беседа распитием спиртных напитков и привела родственников к разногласиям в видении перспектив предстоящей работы. Так по версии следственных органов СК РФ происходили события, приведшие к преступлению. Утром 13 февраля в доме обнаружили тело одно из родственников. 37-летний мужчина, приехавший из Северодвинска, скончался от рубленой раны головы.

По подозрению в совершении убийства был задержан ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за преступления против собственности 39-летний двоюродный брат погибшего,житель Архангельска. Смертельный удар был нанесен топором, хозяин дома в это время уже спал.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий