Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Архангельской области мужчина убил двоюродного брата топором

14.02.2018
Изменить размер шрифта
В Пинежском районе двоюродные братья обсуждали лесозаготовительный бизнес в частном доме в деревне Шотогорка. Сопровождалась беседа распитием спиртных напитков и привела родственников к разногласиям в видении перспектив предстоящей работы. Так по версии следственных органов СК РФ происходили события, приведшие к преступлению. Утром 13 февраля в доме обнаружили тело одно из родственников. 37-летний мужчина, приехавший из Северодвинска, скончался от рубленой раны головы.

По подозрению в совершении убийства был задержан ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за преступления против собственности 39-летний двоюродный брат погибшего,житель Архангельска. Смертельный удар был нанесен топором, хозяин дома в это время уже спал.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.


         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий