Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Архангельске задержаны «медвежатники», совершившие шесть краж из сейфов организаций

13.10.2017
Изменить размер шрифта
В период с 2016 до середины 2017 года на территории Архангельска было совершено несколько краж из офисов различных организаций. Общим являлось то, что злоумышленников всегда интересовали сейфы. Какие-то удавалось вскрыть на месте, другие уносили вместе с содержимым с собой. Самый крупный куш преступников составил порядка 15 миллионов рублей.

Преступники тщательно готовоились - орудовали в масках и с фонариками и, практически, не оставляли следов. Однако, всему свой срок. Сотрудникам уголовного розыска удалось выйти на подозреваемых и во время очередной попытки совершить похищение они были взяты на месте пресупления. У задержанных изъяли набор отмычек, с помощью которых они вскрывали двери, и другие вещественные доказательства.

Успешными до поры до времени «медвежатниками» оказались архангелогородцы 1975 и 1978 годов рождения. Оба ранее уже были судимы за совершение аналогичных преступлений. Уголовное дело находится в производстве следственного управления УМВД России по г. Архангельску, в нем фигурируют шесть эпизодов краж, одна из которых в особо крупном размере.

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий