Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Архангельске задержаны «медвежатники», совершившие шесть краж из сейфов организаций

13.10.2017
Изменить размер шрифта
В период с 2016 до середины 2017 года на территории Архангельска было совершено несколько краж из офисов различных организаций. Общим являлось то, что злоумышленников всегда интересовали сейфы. Какие-то удавалось вскрыть на месте, другие уносили вместе с содержимым с собой. Самый крупный куш преступников составил порядка 15 миллионов рублей.

Преступники тщательно готовоились - орудовали в масках и с фонариками и, практически, не оставляли следов. Однако, всему свой срок. Сотрудникам уголовного розыска удалось выйти на подозреваемых и во время очередной попытки совершить похищение они были взяты на месте пресупления. У задержанных изъяли набор отмычек, с помощью которых они вскрывали двери, и другие вещественные доказательства.

Успешными до поры до времени «медвежатниками» оказались архангелогородцы 1975 и 1978 годов рождения. Оба ранее уже были судимы за совершение аналогичных преступлений. Уголовное дело находится в производстве следственного управления УМВД России по г. Архангельску, в нем фигурируют шесть эпизодов краж, одна из которых в особо крупном размере.

         
     
 

Система Orphus




Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий