Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Архангельске в районе Талажского шоссе обнаружены человеческие останки

13.06.2019
Изменить размер шрифта
В связи с тем, что в социальных сетях появилась информация об обнаружении тела Ивана Деткова, который пропал без вести в августе 2018 года, СК дал свои разъяснения.

Следственными органами СК РФ по Архангельской области совместно с отделом уголовного розыска отдела полиции №1 УМВД России по г. Архангельску проводятся мероприятия, направленные на розыск Ивана Деткова, 1985 года рождения, которого последний раз видели в период с 1 по 4 августа 2018 года в районе Талажского шоссе г. Архангельска.

9 июня 2019 года днем житель областного центра в мелиоративной канаве бывших совхозных полей в районе Талажского шоссе обнаружил человеческие останки.

Для установления личности трупа и установления причины смерти назначены необходимые экспертизы, включая генотипоскопическую экспертизу. Без получения результатов экспертиз установить принадлежность обнаруженных останков не представляется возможным.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий