Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Архангельске токсикоман изнасиловал 13-летнюю девочку, задушил и спрятал в лесу у гаражей

14.11.2016
Изменить размер шрифта
Фото hmao.sledcom.ru

18-летний архангелогородец обвиняется в преступлениях против половой неприкосновенности несовершеннолетней и её убийстве.

По версии следствия, вечером 15 мая этого года в лесном массиве в одном из районов Архангельска обвиняемый, находясь в состоянии токсического опьянения, применив физическую силу для подавления сопротивления, совершил преступления против половой неприкосновенности 13-летней знакомой. Чтобы скрыть совершённое, он задушил пострадавшую, после чего тело убитой девочки перенёс в лесной массив у гаражей на улице Дачной в Архангельске. Через несколько дней труп погибшей обнаружили случайные прохожие.

Также установлено, 13 мая этого года обвиняемый, находясь в состоянии токсического опьянения, из личной неприязни набросился на 13-летнего знакомого, повалил на землю и начал душить. Всё произошло на спортивной площадке у жилого дома в Архангельске. Довести преступный умысел до конца обвиняемому помешали очевидцы происшествия, которые пресекли противоправные действия и освободили подростка. 

В ходе допроса обвиняемый признал вину частично, объяснив свои действия воздействием паров лака.

Уголовное дело по статьям «Изнасилование малолетней», «Иные действия сексуального характера в отношении малолетней», «Убийство малолетнего, сопряженное  с изнасилованием и насильственными действиями сексуального характера» и «Покушение на убийство малолетнего» направлено в Архангельский областной суд. 

Расследованием занимался отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Архангельской области и НАО.

         
     
 

Система Orphus



Подождите...

Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий