Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

В Архангельске мужчину застрелили из охотничьего ружья

11.06.2019
Изменить размер шрифта
10 июня днём в Архангельске на улице Почтовый Тракт во дворе выстрел в спину получил 39-летний мужчина. Пострадавший скончался на месте. СК возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе следственно-оперативных действий, проведённых вместе с сотрудниками полиции при силовом сопровождении Росгвардии, по подозрению в совершении убийства задержан 33-летний житель Приморского района. 

На допросе подозреваемый пояснил следователю, что выстрелил в потерпевшего случайно, он просто намеревался пострелять из охотничьего ружья по банкам. Однако есть информация о том, что между погибшим и подозреваемым в убийстве ранее произошёл конфликт из-за невозвращённого долга. Эта информация сейчас проверяется. После совершения преступления подозреваемый избавился от оружия, на которое у него не было разрешения, и спрятался в квартире у знакомого.

Ведётся следствие.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий