Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Сунул руку в рот и свернул челюсть: северодвинец попал под уголовку после драки

25.04.2019
Изменить размер шрифта
Воскресное утро 3 февраля этого года запомнилось 33-летнему северодвинцу И. закрытым двухсторонним  переломом нижней челюсти и раной слизистой оболочки преддверия рта. Травмы, которые влекут длительное расстройство здоровья свыше трёх недель, он получил в ходе конфликта с новым знакомым 28-летним северодвинцем Д. 

Мужчины познакомились в баре на улице Первомайской, а потом продолжили пить в другом баре, на проспекте Беломорский. Там они разругались - как пояснил потерпевший, Д. без причин стал высказывать оскорбления. На разборки вышли на улицу. 

Тогда Д. кулаками нанёс оппоненту не менее двух ударов по телу и не менее восьми по лицу, но и после этого не успокоился. Он сунул свои пальцы в рот избитому и силой оттянул нижнюю челюсть вниз. 

После этого в отношении Д. возбудили уголовное дело о причинении средней тяжести вреда здоровью. Свою вину он признал и раскаялся в содеянном, впереди суд. Обвиняемому грозит лишение свободы до трёх лет. Ранее он уже был неоднократно судим, рассказал «Северной неделе» помощник прокурора Северодвинска Рустам Сулеменов. 




Наталья ТРАВНИКОВА 


         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий