Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Спасатели Северодвинска вызволили рыбаков из болота

10.01.2019
Изменить размер шрифта
Накануне в 13.40 в северодвинскую службу спасения позвонили рыбаки, которые уехали по Онежскому тракту на рыбалку на мотособаке, но в дороге техника подвела. 

Мужчины не могли самостоятельно выбраться с огромного болота в районе озера Придорожное, но сумели подробно объяснить, где находятся. 

Спасатели выехали на выручку на снегоходе, рыбаков нашли благодаря связи и выпущенным ракетницам. Одного мужчину эвакуировали на дорогу, второй по следу снегохода смог выехать на мотособаке, оттуда сам добрался до машины, оставленной в районе Куртяево. 

Ещё один вызов поступил ранее, женщина позвонила и сказала, что под мостом реки Кудьма в районе улицы Чеснокова мужчина на мотособаке провалился под лёд. По приезде группа увидела, как водитель пытался достать свою утонувшую технику. Спасатели помогли ему достать её, а заодно убедились, что мужчине не требуется медицинская помощь.

Третье сообщение с подозрением о терпящих бедствие рыбаках, к счастью, не подтвердилось. Мужчина увидел в окно из дома 5 на бульваре Строителей в 300 метрах от берега большое тёмное пятно и три хаотично двигающиеся точки. Звонящий предположил, что, возможно, рыбаки столкнулись с препятствием в море и им нужна помощь. Спасатели выехали на место, в ходе обследования оказалось, что вдалеке были не рыбаки, а тюлени, передаёт ведомство.

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий