Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Северодвинскую школьницу и 37-летнего мужчину будут судить за организацию притонов

28.10.2016
Изменить размер шрифта
Фото ligapravaomsk.ru

Заместитель прокурора Северодвинска утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух подозреваемых, 37-летнего мужчины и 17-летней десятиклассницы, которым вменяют в вину организацию занятий проституцией с использованием несовершеннолетних.

Установлено, в декабре 2014 года обвиняемый вступил в сговор с несовершеннолетней и арендовал для организации притонов квартиры. Он взял на себя роль охраны и доставки девушек к месту оказания интимных услуг, обеспечение содержания и функционирования притонов, а школьница занималась рекламой, осуществляла роль диспетчера и принимала заказы от клиентов. Поиск и подбор девушек обвиняемые осуществляли вместе. 

Расследованием уголовного дела занимался следственный отдел Северодвинска областного СУСК. Его рассмотрят в Северодвинском городском суде, сообщает областная прокуратура.  
Сюжетная линия по данной теме:

         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий