Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Северодвинская «Звёздочка» потратила на летний отдых детей более семи миллионов рублей

11.01.2017
Изменить размер шрифта
По итогам летней оздоровительной кампании в мэрии Северодвинска решено отметить предприятия и профсоюзные организации внесшие значительный вклад в организацию отдыха детей своих сотрудников. В адрес их руководителей будут направлены благодарственные письма администрации Северодвинска.

Самый большой вклад в летнюю оздоровительную кампанию 2016 года, исходя из предоставленных в управление образования сведений, внёс Центр судоремонта «Звёздочка». Более семи миллионов рублей было выделено самим предприятием и еще около полумиллиона профсоюзной организацией.

Почти три миллиона рублей потратил на детей своих работников Севмаш, СПО «Арктика» и его профсоюзная организация затратили на эти цели в общей сложности около полутора миллионов.

Почти полмиллиона было выделено на летний отдых детей в ОАО «ТГК-2», Северодвинский хлебокомбинат и профсоюзная организация, соответственно, 125 тысяч и и 6 850 рублей.

Также за помощь в организации детского летнего отдыха отмечены ФГБУЗ ЦМСЧ-58, Управление Пенсионного фонда РФ в Северодвинске, «Северодвинская городская детская клиническая больница» и ООО магазин «Полярный».

Фото пресс-службы администрации Северодвинска


         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий