Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Северодвинская девушка может получить пожизненное заключение за сбыт наркотиков

16.02.2017
Изменить размер шрифта
Осенью 2016 года сотрудниками полиции был задержан восемнадцатилетний житель Северодвинска, который, по оперативным данным, имел намерения сбыть наркотические средства. В ходе расследования полицейские вышли на двадцатилетнюю соучастницу. Именно она и снабдила наркотиками молодого человека для дальнейшего их распространения.

В ходе дальнейшего расследования выяснилось, что девушка уже в течение длительного времени занимается незаконной деятельностью посредством интернет-магазина. Она получала крупные партии наркотических средств, занималась их расфасовкой и отправкой другим участникам преступной сети. Не гнушалась девушка и дополнительного заработка – сама ходила на закладки. Привлекла к преступному бизнесу и своего знакомого. Кстати, оба сами являются потребителями наркотических средств.

Во время обысков изъято более одного килограмма двухсот грамм различных синтетических наркотических средств. Основной тайник был устроен в лесополосе в окрестностях Северодвинска. Его тоже обнаружили полицейские.

Расследование данного уголовного дела окончено и дело с обвинительным заключением передано в суд, сообщает пресс-служба УМВД России по Архангельской области.

Девушке грозит суровое наказание, вплоть до пожизненного заключения со штрафом до одного миллиона рублей. Подельник может лишиться свободы на 15 лет.


         
     
 

Система Orphus



Подождите...

Возрастное ограничение








 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube


Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Администрация  Северодвинска



Красноярский рабочий