Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Северодвинец, живший с трупом больше месяца, ожидает суда

10.06.2019
Изменить размер шрифта
Утверждено обвинительное заключение в отношении 34-летнего северодвинца, убившего у себя в квартире бездомного, которого он приютил.

Напомним, 31 марта в квартире дома на улице Юбилейной был обнаружен труп мужчины. Тогда в гости к хозяину квартиры пришёл собутыльник, который почувствовал неприятный запах и поинтересовался, чем пахнет. В ответ хозяин жилья рассказал, что у него дома лежит знакомый. Увидев труп, гость бросился из квартиры, о страшной находке незамедлительно сообщил в спецслужбы.

Оказалось, с убитым хозяин квартиры прожил больше месяца. Как выяснилось в ходе расследования, поводом для убийства стал конфликт с потерпевшим, который лёг спать на кровать обвиняемого. Тогда в ходе ссоры обвиняемый нанёс множество смертельных ножевых ранений оппоненту. Сообщать об этом он не спешил, так как понимал, что его ждёт новый срок. К слову, ранее он уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности.

Суда виновный дожидается под стражей, рассказал "Северной неделе" заместитель прокурора Северодвинска Антон Филимонов.

Наталья ТРАВНИКОВА

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий