Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Северодвинец задержал пьяного мастера кунг-фу

09.11.2017
Изменить размер шрифта
Северодвинец, проезжая по Архангельскому шоссе, заметил аварию с участием автомобилей «Ниссан-Кашкай» и «Лада-Приора». Водитель последней допустил столкновение из-за несоблюдения дистанции. Но, видно, в его планы не входило давать показания дорожным инспекторам. Водитель объехал место ДТП по обочине и поспешил скрыться. 

Автор видео быстро сориентировался в обстановке и продолжил следование за автомобилем виновника. Беглецу скрыться не удалось, во время преследования неравнодушный северодвинец сообщил координаты местонахождения водителя и удерживал его до приезда полицейского патруля. Владелец «Приоры» не заглушил автомобиль, поэтому мужчина не давал ему сесть обратно. От этого водитель пришёл в ярость и показал, что знает секретный приём кунг-фу. Видимо, не раз смотрел фильм с участием Джеки Чана «Пьяный мастер». Подробности смотрите в видеоматериале «Северной недели». 

Как выяснилось, с места аварии мужчина скрылся по двум причинам. Во-первых, он был пьян, а во-вторых, водитель «Кашкая» не захотел с ним договориться на месте. 

Если вы заметили пьяного водителя за рулём, уберегите остальных – сообщите о месте нахождения машины на номер ГИБДД 8-999-090-53-43.



         
     
 

Система Orphus



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube





Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий