Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Северодвинец задержал пьяного мастера кунг-фу

09.11.2017
Изменить размер шрифта
Северодвинец, проезжая по Архангельскому шоссе, заметил аварию с участием автомобилей «Ниссан-Кашкай» и «Лада-Приора». Водитель последней допустил столкновение из-за несоблюдения дистанции. Но, видно, в его планы не входило давать показания дорожным инспекторам. Водитель объехал место ДТП по обочине и поспешил скрыться. 

Автор видео быстро сориентировался в обстановке и продолжил следование за автомобилем виновника. Беглецу скрыться не удалось, во время преследования неравнодушный северодвинец сообщил координаты местонахождения водителя и удерживал его до приезда полицейского патруля. Владелец «Приоры» не заглушил автомобиль, поэтому мужчина не давал ему сесть обратно. От этого водитель пришёл в ярость и показал, что знает секретный приём кунг-фу. Видимо, не раз смотрел фильм с участием Джеки Чана «Пьяный мастер». Подробности смотрите в видеоматериале «Северной недели». 

Как выяснилось, с места аварии мужчина скрылся по двум причинам. Во-первых, он был пьян, а во-вторых, водитель «Кашкая» не захотел с ним договориться на месте. 

Если вы заметили пьяного водителя за рулём, уберегите остальных – сообщите о месте нахождения машины на номер ГИБДД 8-999-090-53-43.



         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий