Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Северодвинец ради селфи с тиграми пробрался в цирк

14.04.2017
Изменить размер шрифта
Пожалуй, гастроли в Северодвинск сотрудники цирка «Корона» ещё долго не забудут.

Отправившись отдохнуть после представления, они не знали, что их ждёт другой цирк – от местного жителя, который с лёгкостью бы мог получить вакансию клоуна. Подробности и интервью смотрите в нашем видеоматериале.

Незваный гость объявился в двенадцатом часу ночи, вломившись в один из вагончиков. Наверное, мужчина не знал, что попал к самому директору цирка Олегу Плахтееву. Затем мужчина стал вести себя как дома и проследовал от вагончика прямиком к арене. Туда, где находятся хищники. Сотрудники цирка догнали его у клеток, уговаривали с миром покинуть служебное помещение, но молодчик не успокаивался. Было принято решение вызвать полицию.

При встрече с сотрудниками ППС мужчина решил ретироваться, сиганул через забор и дал дёру. Задержали его у детской площадки ЦУМа, чему любитель селфи явно не обрадовался. Кричал так, словно его уже покусали хищники, а потом стал сам демонстрировать чудеса акробатики, активно работая ногами, но в итоге сам оказался в клетке полицейской машины и отправился на гастроли в дежурную часть для выяснения обстоятельств.

В отношении 26-летнего северодвинца составлен административный протокол за мелкое хулиганство. Теперь ему грозит либо штраф в одну тысячу рублей, либо арест до 15 суток. 

Наталья Травникова

Видео: Руслан Куницкас



         
     
 

Система Orphus
В комментариях запрещены мат, грубости, оскорбления, переход на личности. Обращаем ваше внимание, что комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.

HyperComments



Возрастное ограничение







 
Следите за обновлениями!
Северная неделя ВКонтакте Северная неделя в Фейсбуке Северная неделя в Твиттере
Северная неделя на YouTube




Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий