Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Северодвинец попал под уголовку за то, что не сообщил новое место проживания

22.03.2019
Изменить размер шрифта
За плечами 32-летнего Олега не одна судимость – мужчина привлекался за причинение тяжкого вреда здоровью, а также за кражу. С таким прошлым северодвинец попал под административный надзор и был обязан соблюдать два требования: ночевать дома и отмечаться в полиции.

Поначалу всё шло как надо, но потом он пропал. Полицейские обнаружили, что мужчина больше не живёт на улице Лесной. Впрочем, он сам нашёлся спустя время – участковый уполномоченный заметил его на улице и доставил для разбирательства в отдел внутренних дел.

Мужчина честно признался, что ушёл в запой и совсем забыл о своих обязанностях. 

Во сколько ему обойдётся его забывчивость, теперь решит суд. Согласно статье 314.1 «Уклонение от административного надзора» ему может грозить в лучшем случае – наказание в виде обязательных или исправительных работ, в худшем – лишение свободы до одного года, рассказал и.о. прокурора Северодвинска Антон Филимонов. 

Наталья ТРАВНИКОВА

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение











Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий