Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Новости Северодвинска и Архангельской области

Прокуратура Новодвинска выявила липовую семью

06.12.2018
Изменить размер шрифта
Прокуратура Новодвинска в ходе проверки соблюдения миграционного законодательства выявила факт фиктивной регистрации брака. 

В октябре прошлого года в загсе Новодвинска был зарегистрирован брак между гражданкой России и гражданином Азербайджана, но по факту они не жили вместе, не вели общее хозяйство и не имели детей.

Поводом для заключения брака стало желание «мужа» упрощённо оформить разрешение на временное проживание в России. Кстати, его он получил в феврале этого года, а в августе супруги развелись.

Исковые требования прокурора удовлетворены, а брак признан недействительным. После вступления судебного решения в законную силу записи гражданского состояния о заключении брака и его расторжении будут аннулированы. 

Тем временем  в управлении по вопросам миграции УМВД по Архангельской области решается вопрос о депортации гражданина Азербайджана, передаёт областная прокуратура. 

         
     
 

Система Orphus
Обращаем ваше внимание, что в комментариях запрещены грубости и оскорбления. Комментатор несёт полную самостоятельную ответственность за содержание своего комментария.





Возрастное ограничение










Правозащита
Совет депутатов Северодвинска

Красноярский рабочий